Slitherine签《战锤40K》合约 将推策略游戏?

0 Comments

\\

  策略游戏开发公司Slitherine已经和Games workshop签署了一项合约来以著名的《战锤40K》世界背景制作策略类新作。Slitherine表示尽管合约细节仍未公布,针对不同平台的开发已经开始。

  “这一合约表明了我们接触新受众的另一个尝试,但我们不会忘记自己是谁和我们最擅长什么。”Slitherine小组负责人JD Mcneil说。“这都是为了制作针对特定受众和特殊市场需求的策略游戏《战锤40K》系列是我们策略游戏风格的成功范例,在科幻迷中广受欢迎。与GW合作将使我们将这一系列更上层楼。”

  Slitherine在他们的游戏风格上是广为人知的,成功的大师,我们GW也有许多他们游戏的粉丝,琼·吉拉德,GW合约部长说,“能与这些分享我们对于所有风格策略游戏热情的人公司真好。”

  Slitherine为PC和移动平台制作了许多策略和战争类游戏,包括《战争学院》,《荣耀战场》等,除此之外,Slitherine还为它最著名的系列开发了桌游。

  更多关于《战锤40K》的消息即将发布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注