《上古卷轴OL》启动月卡制收费 你还玩吗

0 Comments

日前在科隆游戏展上,开发商Bethesda和Zenimax Online宣布《上古卷轴OL》将采取月卡收费制度。

Zenimax Studios的老板Matt Firor在一次外媒采访中对游戏的月费制给出了评论:“我们所打造的游戏拥有足够的自由,玩家在里面可以想花多少时间就花多少时间。”  

购买游戏的玩家将可以在游戏包装内找到最初30天的月卡,之后玩家则需要付费购买月卡,在月卡有效期内不限游戏时间。

而对于现在的游戏免费道具收费的方式,Firor评论说:“《上古卷轴OL》的主旨是让玩家可以前往任何他们想去的地方,作任何他们想作的人,做任何他们想做的事,我们觉得在游戏内容和玩家之间加入一道收费的门槛会毁掉这种游戏自由,而只需要每月缴纳一少部分费用就可以得到100%的游戏内容,这更适合这款游戏。”  

《上古卷轴OL》预计在2014年登陆PC、PS4以及Xbox One,月卡收费为14.99美元。

 

 

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注