《大航海时代OL》打造拟真时光机 品味经典20年

0 Comments

  一说起航海类游戏,许多玩家第一时间想到的就是《大航海时代》,而大航海时代从最早推出第一代作品至今已经过去了20多年。

1991年,光荣公司在FC平台上发行了《大航海时代》的第一部作品,游戏以大航海时代为时代背景,勾勒出了15世纪欧洲各个国家的人土风情。游戏自由度极高,玩家可以不拘泥于任务,并且能在各地城市中自由地进行贸易,一经推出就受到了全世界航海玩家的喜爱。

在此后几年里相继发行了三代续作之后,《大航海时代》正式宣布网游化,并在2006年进入了中国,依靠单机版积累起来的人气和游戏本身新颖独特的玩法得到了广大玩家的好评。然而好景不长,2010年《大航海时代OL》国服停止了运营。

在更换了2个不负责任的代理之后,2012年11月8日,上海天戏网络带着《大航海时代OL》又回来了!

20年过去了,回首过去,是不是有不少难以忘怀的事情,是不是有几个人直到现在还藏在心中,是不是有些话当年没有来得及说出口?当年的小船长有的已经为人父为人母,又有什么话想对当年的自己说呢?

为此,我们特别推出航海时光机,一同回忆以前的那些青葱岁月,一起纪念曾经的美好时光。

你可以点击时间轴上的每一个年份,对那一年里的人和事写下寄语、送上祝福,说不定还能遇上失散多年的旧时好友,更有精美礼品等你来拿!

活动规则:

1. 登陆“大航海时光机”活动页面,选择打开一个纪事年表,在该页面下输入你的角色名和回忆内容。

2. 玩家上传的言论不得涉及色情、政治等违规言论,一经发现,取消参与资格。

3. 同一个ID可多次发布不同内容,若重复发布相同内容,则视为取消参赛资格。

4. 官方将在活动结束后7个工作日内通过游戏账号通知奖励。活动开启后,玩家可登录官网大礼包系统,使用和领取对应的道具奖励。官网大礼包系统奖励领取地址:http://event.dahanghaiol.com/GiftBag

(游戏内建立角色后方可领取;每个游戏账号只可领取一次同类奖励;选择领取任一道具奖励并绑定大区角色后,该兑换码其余道具均同时绑定)

实物奖励:

精美键鼠套装5名;

天戏点卡100元2名;

天戏点卡50元10名;

天戏点卡15元20名;

还将有神秘惊喜大礼发放,敬请期待!

幸运奖励:

按规则参与本活动的玩家均有机会成为幸运玩家,获得精美的“航海时光礼包”,礼包包含游戏道具兑换码。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注