《孤岛惊魂-原始杀戮》竟然采用四代地图 水域位置几乎相同

0 Comments

之前《孤岛惊魂:原始杀戮》未带简体中文而引来无数玩家吐槽,《孤岛惊魂 而现在有玩家发现《孤岛惊魂:原始杀戮》的地图居然来自《孤岛惊魂4》,这进一步将育碧推向了风口浪尖。《孤岛惊魂

之前《孤岛惊魂:原始杀戮》未带简体中文而引来无数玩家吐槽,而现在有玩家发现《孤岛惊魂:原始杀戮》的地图居然来自《孤岛惊魂4》,这进一步将育碧推向了风口浪尖。

通过下面两张地图的对比很直观的就能看到《孤岛惊魂:原始杀戮》(上图)与《孤岛惊魂4》(下图)水域的位置基本上完全相同。虽然《孤岛惊魂:血龙》就已经采用了来自《孤岛惊魂3》的地图,不过《孤岛惊魂:血龙》只是个DLC。

孤岛惊魂:原始杀戮截图1

 

孤岛惊魂:原始杀戮截图2

虽然《孤岛惊魂:原始杀戮》并不是孤岛惊魂系列的正统续作,但这毕竟完全版的作品,育碧这种偷懒的行为确实有点太不厚道了!.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注