《实况足球2015》ign评分9.0高于fifa15的8.5

0 Comments

《实况足球2015》今年的Ign评分9.0,这个评分要高于《fifa15》的8.3分,当然Ign评分也只是Ign给出的一个评测,并不代表这2款游戏的强弱,这2款足球游戏都是非常好玩的。

《FIFA》和《实况足球》的战斗年年都在打响,今年也不例外。还记得在《实况足球2015(PRO EVOLUTION SOCCER 2015)》发售之前,科乐美曾信誓旦旦地表示今年的《PES》将会如何如何完爆《FIFA》,当然这也曾让不少玩家嘲笑,不过现在看来,他们并非是在说大话。日前,外媒IGN就对《实况足球2015》进行了评测,并且打出了9.0的高分评价,而对于不久前发售的《FIFA 15》,IGN仅给出了8.3分的评价。

《实况足球2015》Ign评分9.0

 

优点:

   +优秀的AI
   +有深度,有战术,有成就
   +没有两场比赛是雷同的
   +极佳的线上多人比赛

   缺点:

   -球员介绍需增强

   评分:9.0 惊艳

   《实况足球》系列回来了,如同英超回到了曾经那个最精彩的年代。

IGN评测:

   我的脑海里不止一次认定曾经那个火爆的《PES》足球游戏会再现江湖,不是为了一个华丽的铲球或过人,不是为了一次壮观的救球,也不是为了一次激烈的禁区拼抢,而是对这个系列真正存在一种思念。

   试想这么一个场景:这是一场尤文图斯和罗马之间的意甲大赛,球场的灯光照耀着这个黑暗而寒冷的夜晚,双方都充斥着对胜利的渴望,阿图罗将球带过自己半场,传给了皮尔洛,而皮尔洛继续持球狂奔,这即将造就一次经典的皮尔洛射门,而他要做的,就是击败眼前的防守队员费尔南多,他可是皮尔洛,对于足球的控制恰到好处,而令人意想不到的是,费尔南多提前到点,用头将球顶开,而卡洛斯在35码外将球停住,接下来,就是一个漂亮的反击。IGN给出9.0分。

《FIFA15》的Ign评分

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注