《我的世界》将出新内容 二代暂无打算

0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《我的世界》将出新内容 二代暂无打算

[乐游网导读]我的世界是一款非常经典的沙盒游戏,最近关于游戏新消息放出,据称游戏将会有不少新内容加入,并且官方表示第二代作品暂时还没有打算,不过以后可能会提上日常,有兴趣可以关注一下。

我的世界是一款非常经典的沙盒游戏,最近关于游戏新消息放出,据称游戏将会有不少新内容加入,并且官方表示第二代作品暂时还没有打算,不过以后可能会提上日常,有兴趣可以关注一下。

Xbox 负责人 Phil Spencer 日前与 Minecraft《我的世界》开发团队 Mojang 会面,并在之后于推特上发文表示「很高兴能看见 Mojang 在《我的世界》的新点子成为了现实」。

虽然 Spencer 未深入说明是什么样的内容,但可以期待《我的世界》未来的更新中出现不一样的东西。

微软于 2014 年九月时以 25 亿美元收购《我的世界》以及 Mojang,自从那时本作的规模扩大了许多,微软今年稍早宣布《我的世界》售出 1.22 亿套,并拥有 4000 万名玩家。

《我的世界》定期更新 DLC 与额外内容,包括三月底推出 Power Rangers《金刚战士》连动。另外,微软也设立了本作的现金交易市场,以及宣布五月时将推出 Nintendo Switch 版。

Phil Spencer 于去年八月时谈到对《我的世界》的展望,他表示没有开发 Minecraft 2《我的世界 2》的立即打算,但不排除这个可能性。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注