《无主之地:前奏》最新试玩演示 小吵闹第一视角_0

0 Comments

小吵闹,一向在《无主之地》系列游戏中卖萌耍宝的小家伙终于要当一回英雄了!在北美PAX Prime 2014展会上,外媒GameSpot为我们带来了《无主之地:前奏》小吵闹(claptrap)的第一人称游戏演示。下面我们将透过视频看看GearBox为小吵闹设计了哪些战斗能力。

《无主之地:前奏》小吵闹第一视角:

小吵闹,在游戏中叫fragtrap,在这段视频中我们看到其可以跳起来,而且跳的还非常高,看来楼梯已经不能阻碍它了。本作继承了《无主之地》系列的核心机制,我们可以看到熟悉的各种颜色的枪械,夸张的外形,幽默的对话等。

PS:小吵闹在地上移动时,左摇右晃地,还真是有特色。

《无主之地:前奏》将于10月14日在PS4/PS3,Xbox One/Xbox360以及PC平台上发售。另外今天官方还公布了一个《无主之地:前奏》季票内容,包含四个DLC,售价29.99美金。

《无主之地:前奏》最新试玩演示 小吵闹第一视角

这款游戏离上市还有一段时间,大家不妨上手试试无主之地2,感受一下其中的魅力!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注