《植物大战僵尸》周年版

0 Comments

        《植物大战僵尸》的疯狂还在继续,《植物大战僵尸》周年版强势推出:49种功能强大,互不相同的植物,并可收集硬币购买宠物蜗牛等多种可选道具,新增了20个成就,全新的“僵尸化身”模式,玩家可以在游戏中自己创建一个僵尸形象,然后把这个形象用作Facebook、Twitter和Steam的头像,杰克逊遗产管理机构向《植物大战僵尸》开发公司PopCap抗议,要求禁用跳舞僵尸的角色,所以《植物大战僵尸》周年版删除很像迈克尔杰克逊的“跳舞僵尸”,改成了迪斯科僵尸,这些更新是否能吸引更多的玩家那就只能等待时间的考验了。
请在paopaoche.net下载周年版

令人疯狂的《植物大战僵尸》

    为了怀念《植物大战僵尸》中的跳舞僵尸,国内疯狂的粉丝们推出了真人版的《植物大战僵尸》,最后出场的“舞王僵尸”,带领众僵尸一起跳起了舞蹈,可见《植物大战僵尸》是多么的令人疯狂。

     菲律宾的一名狱警因为对《植物大战僵尸》太过痴迷,造成了菲律宾的卡加延德奥罗市发生了一起越狱事件,在负责看守的狱警正忙于种植各种植物以抵御来自僵尸的攻击的时候,5位犯人轻松逃出监狱。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注