《武侠英雄》带你梦回江湖执剑天涯

0 Comments

        什么是江湖?有人的地方就有恩怨,有恩怨就有江湖,人就是江湖。 什么是武侠?神兵利器、绝顶轻功,仗剑天涯、快意恩仇!《武侠英雄OL》,一部纯粹的武侠题材的游戏,带你梦回天涯仗剑江湖。

  在游戏中你可以看到很多耳熟能详的武侠英雄人物,你可以将他们招募到自己的麾下,成为你的弟子。带领他们征战天涯,重温当年的武侠情怀。这部游戏无论从人物形象的塑造到游戏场景的设计都相当的精美,人物形象生动、跃然纸上。游戏场景设计给人一种身临其境的代入感,酷炫精彩的技能特效展示让你感觉到仗剑天涯、快意恩仇的江湖豪情。

  《武侠英雄》带你梦回江湖执剑天涯  当然,对于一部游戏来说,光拥有这些是不够的,精彩刺激、丰富多样的玩法才是重点。对于这一点,武侠英雄做的相当到位;侠客寻访,寻访各色英雄侠客,实现武侠梦,共谱江湖情。排兵布阵,运筹帷幄决胜千里;帮派对抗,只为兄弟战今生,拉帮结派闯天涯。

  武侠英雄带你梦回江湖,带你在快意恩仇的武侠世界重温江湖情。武侠英雄在新的版本中增加了许多更加有趣的新鲜玩法。其中不得不说的就是魔窟试炼。可以进行修炼的魔窟共有三个,奇遇单修、古墓双修以及珍珑传功。不同于枯燥的刷副本升级,选择一个魔窟修炼,选择隐士高人指点,轻松获得大量经验,或者邀请好友来一个魔窟双修,双修的时间越长获得的收益也就越多。还可以选择珍珑传功,迅速将一名弟子的等级经验传给其他弟子。简单快捷,不必再花时间培养。

  以往的帮会只是一帮人组团去砍人,这样似乎太过于无聊,没有什么新意,那不如参加帮会宴席吧!放下手中的武器,停下匆忙的脚步,与帮会中的兄弟姐妹一起吃饭聊天,轻松获得元宝、侠义值。只要等级达到二十级就可以参加帮会宴也可以自己开设宴席,每天可以有多次参加或者组织宴席的机会。

  《武侠英雄》带你梦回江湖执剑天涯  当然,或许你觉得这些还是不够精彩刺激。那就去擂台PK吧!直接与线上玩家对阵,刷新英雄榜,胜利的玩家可以获得丰富的奖励,连胜的场次越多,获得的奖励也就越丰厚。问苍天,谁是英雄?还看今朝!

更多相关游戏信息请关注:《武侠英雄OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注