《死亡岛2》未死,尚在开发中:扶我起来我还能打!

0 Comments

游戏《死亡岛2(Dead Island 2)》前段时间商品页面突然从Steam上消失,引起一片“是否停止开发”的疑问。近日该作发行商Deep Silver发布公告称,已确认该作依然处在持续的开发进程中,而他们的中国海外官网GameWatcher页面上,也出现了相似的提示语,示意关注《死亡岛2》的玩家们无需担心:这款游戏,还活着呢。

《死亡岛2》

实际上《死亡岛2》早在2014年的E3大展上就作为《死亡岛》备受期待的续篇曝光,结果在去年5月的时候来了一次延期发售,同年7月又经历了参与开发的YAGER的退出风波,那时已经引来过不少粉丝的担心。

不过这次得到官方确认的游戏存活消息,大家多少可以放下心来。至于该作在Steam的商品页面,Deep Silver也表示将在更换新截图等内容之后重新上线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注