《潜行者》详细资料 又一款MMOFPS神作降临-

0 Comments

 

变异人、怪物、医学变态以及大片的废土,《潜行者》详细资料 又一款MMOFPS神作降临 我们相信如果《潜行者》能推出MMO,必定将是一款经典的游戏。《潜行者》详细资料 又一款MMOFPS神作降临

背景:设定在《潜行者》的故事背景中,以真实的切尔诺贝利核泄漏事件作为基础。

潜行者:无人之地的居民/探索者,玩家扮演的潜行者被称为“The Marked One”。

从Bioware确认《质量效应》没有可能推出MMO后,我们就一直期待着另一款更现实的MMO游戏,所以枪就是必不可少的。《边缘战士》开发商Splash Damage的CEO也表示“MMO射击游戏将是FPS游戏发展的下一个阶段”。而在众多的玩家回应中,玩家们最期待的则是《辐射》系列,同时还有一款与《辐射》相当类似的游戏《坠落地球》,但由于其与《辐射》之间存在大量的相似点,Bethesda想在该领域推出MMO很难,至少在未来的几年内会是如此。

《辐射》之所以会被提及是因为游戏极其开放的世界以及自由度相当高的角色成长路线。《辐射》不需要职业设定;不同玩家在技能和属性上的选择会让每个角色都与众不同。但由于《坠落地球》的存在,MMO版本的《辐射》将不会在未来几年内出现。

随后我们又想到了《质量效应》,《孤岛惊魂》,《合金装备》, 这些游戏都具有MMO的潜质,但工作量将会相当之大,而且游戏本身的质量也会因此大打折扣。这么一看现在可以转型成为MMOFPS的游戏少之甚少。而《潜行者》就在这时出现了,如果无人之地做得更大一些(目前游戏中的废土仅限于切尔诺贝利核电站爆炸的附近区域)。如果怪物种类能再多一些,那么《潜行者》将会是最有可能成为MMOFPS的游戏。

《潜行者》拥有RPG元素;还有大量的任务。转型成为MMO后,这些任务或许就是关于发掘遗物,杀死怪物甚至是废土探索。除此之外,《潜行者》还有哪些MMO元素呢? 在《潜行者》中,废土到处都是潜行者,你可以与他们进行互动或者交易。而在MMO中,这些潜行者就是其他的玩家,你可以与他们交换武器,食物,弹药,遗物等等…。在《潜行者》的单人战役中你会遇到其他潜行者,他们会向你所要药品等等补给,而他们有时会给你奖励,有时什么也没有。

想象一个需要你帮助的潜行者是另一个玩家所控制的,这样的互动将会更有意思因为不同于AI,这些虚拟人物背后都是真实的玩家在控制,这就让游戏更难预料了。《潜行者》中还有各种玩家可以选择的势力,(有明显的好处和惩罚)。当玩家加入一方势力后就会自动成为另一方势力的敌人;当然你也可以一直保持中立。而在MMO中势力就好比公会,玩家可以在这里接到任务,参与公会活动,比如狩猎和寻宝,保护和围攻其他势力的基地。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 更多内容

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注