《看门狗》Amazon GameStop预定将就有特典DLC

0 Comments

《看门狗》Amazon GameStop预定将就有特典DLC

无疑通过育碧的积极策略,《看门狗》将是2013年大作中最火的大作之一。先具有pc版,无论是当前时代还是次时代的作品,都有引起各种玩家的注意,这也意味着将会有很多玩家在秋季发行之前会进行预订。今早召开的发布会,更是宣布了从这两个零售商处预订的玩家将会获得独一无二的奖励。

首先提到了GameStop。那些在这家北美销售商预订的玩家将会看到附加的单人任务,被称为宫殿附加包,具有专门的调查奖励和ATM黑客提升。该调查奖励将会解锁独特的调查机会,而ATM黑客提升意味着增加金钱奖励,当你入侵不同的银行账户时。那些在GameStops预定的玩家还可以获得独一无二的海报,由漫画艺术家Alex Ross设计。

Amazon是第二家具有预定奖励的零售商。招牌射击附加包是针对在线预定者的奖励,也可以开启一个独特的单人任务,在任务完成后,将可以解锁生化步枪和黑总督套装。为了得到这些东西,玩家需要入侵一座要塞,偷取包括,并成功绕过守卫。

该款育碧大作将会在11月19日陆续登陆各个平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注