《细胞进化史》怎么玩 手把手教你打天下

0 Comments

《细胞进化史》是安卓平台上的一款生存类游戏,玩家需要操控一个单细胞生物在原始海洋里不断冒险并成长。玩家可以通过收集藻类或者肉类让这个单细胞生物不断成长。由于游戏全英文,可能会有很多小伙伴不知道怎么玩。不过不要着急,耐心看完这篇文章,或许就会对你有帮助了。

大致玩法:

细胞进化史

1、进入游戏后,点击第一个“play”。

细胞进化史

细胞进化史

2、接着在这个星系里茫茫的星球中选择一个你感兴趣的星球吧!(注意!如果你在一个星球上有很6的装备的话,就不要盲目的去别的星球了!因为在新的星球里会让你重新开始。另外这个游戏地图庞大,再找到原来你所在的星球很困难。)

细胞进化史

3、然后我们就可以进入角色界面了!角色的相关信息都在方框里。

细胞进化史

细胞进化史

4、注意!我们现在只有15条DNA链。各位不要一开始就买攻击性道具,不然玩下去会很难。正常的方法是先花10条DNA链买好植食性的口器,调整位置后点击空白的地方就可以装备了。

这也是最基本、最保险的方法。

买好后点击界面下方正中间的按钮开始游戏!

细胞进化史

5、如图所标记的,开头我们需要收集这个东西,每收集一个可以获得一条DNA链。操作方法分为点击式操作和摇杆式操作,玩家可以根据自己的习惯在设置里更改。

细胞进化史

细胞进化史

6、还有一种肉食性的口器,安装和购买方法和植食性口器一样,我们就不多介绍了。其它装备的安装方法也类似,使用时在游戏界面里会有gui提示,我们也不多说了。

细胞进化史

7、肉食性口器可以利用其它生物死去后所掉落的肉来获得DNA链,并且比藻类获得的多。

PS:在角色界面,玩家可以通过点击单细胞生物来调节它其它的一些属性。

细胞进化史

其实本游戏有点像以前塞班机上的《孢子:生命起源》,虽然像,不过还是有很多的不同。本作与《孢子:生命起源》相比的话,开放性更强,游戏内容也更加的丰富,可玩性也更高。

细胞进化史

这就是基本玩法和介绍了,各位可以在游戏里随意发挥想象来打造独一无二的单细胞生物。征服银河就看你的努力了!

更多精彩攻略,请关注4399细胞进化史攻略专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注