《耻辱2》每一次通关将有不一样的体验,游戏将于11月11日登陆3大平台

0 Comments

《耻辱2》设计师Dinga Bakaba最近介绍了他们根据新世代主机的硬件性能而对《耻辱2》做出的深入设计。表示每次通关将有不一样的体验,每一次通关都只是解锁一部分分支,所以当你每一次通关都将会有不一样的感觉。而且我们期待的这款大作将于今年11月11日在全球范围内登陆PS4/Xbox One/PC平台。《耻辱2》的试玩也将出现在今年6月12日的E3 Bethesda展台上,届时(7 p.m. PT / 10 p.m. ET)将会在Twitch和Youtube上进行直播。到时候让我们先睹为快。

《耻辱2》每一次通关将有不一样的体验,游戏将于11月11日登陆3大平台

《耻辱》第一部2012年首发登陆PS3,Xbox 360和PC。当时两款主机已经临近寿命末期,硬件性能的上限已经探明。《耻辱2》设计师Dinga Bakaba最近介绍了他们根据新世代主机的硬件性能而对《耻辱2》做出的深入设计。

Bakaba在接受采访时表示:“上个世代主机的限制主要在于内存容量。你需要内置许多种语言,但内存容量不允许有那么多台词。这令我们很痛苦但这一次我们的新引擎专门为这类游戏打造,所以我们有很大的自由度,可以加入许多台词和动画。我们可以让那些人物更加真实。这不仅仅是新的AI,而且还增加了许多精雕细琢的空间。”

AI行为一直都是本世代主机表现出的优势之一。2013年发售的《暗影魔多》的复仇系统就是很好的例证。

《耻辱2》有两名主角出场,许多人都对本作感到好奇和期待。Arkane工作室的Harvey Smith为我们介绍了Corvo和Emily的不同剧情设计。

“是的,无论扮演哪位主角,剧情任务显露是一样的,但区别在于两位主角的操作机制和超自然能力有很大不同。每次通关流程你都只能解锁一部分分支,所以每一次通关你都会体验到不同的分支,而且角色的个性和声音也会为玩家带来不同的体验。”

羞辱2(耻辱2)
相关攻略推荐
全流程图文攻略 全骨符画作符文收集攻略 世界观及前代事件关系 最终BOSS潜行打法攻略
女主艾米丽路线流程视频攻略 按键操作方法 全骸骨护符效果属性 全剧情流程视频攻略
相关补丁推荐
十八项修改器v1.74 破解补丁[CPY]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注