《荒野大镖客2》能超越《GTA5》吗?T2自己都觉得不太可能

0 Comments

即将在10月发售的《荒野大镖客2》无疑是今年最受期待的游戏之一,不过距离 Rockstar 上次新作发布已经过去了5年之久,要想接近销量近亿的《GTA 5》,对于开发商来说压力还是很大的。那么《荒野大镖客2》能超越《GTA5》吗?

Take-Two 的总裁 Strauss Zelnick 在 E3 被问到对销量的预期时,他承认本作应该很难超越《GTA 5》。

《荒野大镖客2》能超越《GTA5》吗?T2自己都觉得不太可能

“我感觉不会……《GTA 5》能成为整个游戏史上最赚钱的产品,这是个很了不起的成就,但这不应该是我们每个游戏的目标。对我们来说,真正的挑战是我们是否以之自豪,是否能给玩家提供足够的乐趣,受玩家爱戴。从目前玩家的热切期待来看,我觉得我们做到了,对我来说就足够了。”

“游戏会不会成功?当然。游戏会不会很成功?这也当然。游戏到底有多成功?这我就没办法知道了,但是开发团队把心血注入游戏,玩家肯定可以看到的。\”

虽然 CEO 对游戏的销量没有过分期待,但是竞争对手们却是纷纷敬而远之,例如《刺客信条 奥德赛》《使命召唤 黑色行动4》均选择了比以往更早的发售时间。

《荒野大镖客 救赎2》将于10月26日在 PS4 和 Xbox One 上发售。感兴趣的可以看下:各版本内容一览

更多新情报:

>>>R星前开发者简历泄露《荒野大镖客2》PC版

>>>PC版确定!?亚马逊泄露《荒野大镖客2》发售信息

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注