《蜀山剑道》不限号内测送百万元宝 不玩后悔

0 Comments

  曾经有一百万元宝的游戏放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个游戏说三个字:我要玩!如果非要在这份爱上加上一个数量,我希望是……一万个!《蜀山剑道》即将开启不限号内测活动,十六大活动送上百万元宝,你会让自己后悔么?


《蜀山剑道》不限号内测送百万元宝 不玩后悔


开测活动(一) 齐聚蜀山,登录先送元宝【活动时间】:不限号内测【活动规则】:玩家创号后即可直接获得388元宝!【温馨提示】:奖励于界面领取。

开测活动(二) 在线奖励助成长【活动时间】:不限号内测【活动规则】:玩家每日在线时间达到指定长度将可获得对应的在线奖励一份。

开测活动(三) 齐聚蜀山,湿胸发福利!【活动时间】:不限号内测【活动规则】:每天12:00、18:00,大湿胸元宝!30级及以上的在线玩家均可领取哦。如果你不够30级?咳咳…闭门思过去!


开测活动(四)齐聚蜀山成就剑仙!累积登陆送元宝【活动时间】:不限号内测【活动规则】:玩家累积登陆天数达到指定天数将可获得对应的奖励。


开测活动(五) 升级拿元宝 助你成就最强剑仙【活动时间】:不限号内测【活动规则】:玩家等级提升至指定级数可获得对应的等级奖励一份。


开测活动(六) 齐聚锁妖塔 斩妖除魔拿元宝!【活动时间】:不限号内测【活动规则】:玩家挑战镇妖塔指定难度,指定层数将可获得奖励一份。

PS:小剑仙到时候会加码充值卡哦!!开测活动(七)魅力排行达人!【活动时间】:不限号内测【活动规则】:第1天结束时,魅力排行榜指定名次的玩家将可获得对应的宠物排行奖励一份。

温馨提示:奖励通过邮件发放,于第2天凌晨00:30发放。

开测活动(八) 仙宠相伴,宠物排名送豪礼【活动时间】:不限号内测【活动规则】:第2天结束时,宠物达到排行榜指定名次的玩家将可获得对应的宠物排行奖励一份。

开测活动(九) 酷炫坐骑战蜀山【活动时间】:不限号内测【活动规则】:第3天结束时,坐骑达到排行榜指定名次的玩家将可获得对应的坐骑排行奖励一份。


开测活动(十) 浪漫飞行 翅膀排行榜!【活动时间】:不限号内测【活动规则】:第4天结束时,翅膀达到排行榜指定名次的玩家将可获得对应的等级排行奖励一份。


开测活动(十一) 达者为先 等级排行榜!【活动时间】:不限号内测【活动规则】:第5天结束时,等级达到排行榜指定名次的玩家将可获得对应的等级排行奖励一份。


开测活动(十二) 帮派成长,资金相助!【活动时间】:不限号内测【活动规则】:第6天结束时,帮派排名达到排行榜指定名次的玩家将可获得对应的等级排行奖励一份。


开测活动(十三) 最强剑仙,元宝奖励!【活动时间】:不限号内测【活动规则】:第7天结束时,综合战力达到排行榜指定名次的玩家将可获得对应的等级排行奖励一份。


开测活动(十四)加QQ群,提建议、bug,赢元宝【活动时间】:不限号内测【活动规则】:玩家在qq群,私聊联系GM,提交BUG及建议,将可获得丰厚的元宝奖励。


开测活动(十五) 抽奖狂送礼!肾6s、武器饰品亮瞎眼!活动时间:10月16日-10月22日              活动内容:活动期间,玩家每日登陆游戏可获得3次抽奖机会,有机会领取6s、抱枕、50元和30元充值卡奖励哦!活动结束后,GM将通过游戏内信函联系中奖玩家发放实物道具!

获得实物奖励的同学,请加小剑仙QQ领奖。开测活动(十六) 良辰必有重谢!你只要记住,我叫叶良辰!如果你不服,就起个更吊炸天的名字,良辰必有重谢!

更多相关游戏信息请关注:《百战仙侠》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注