《街球联盟》NBA超级巨星加盟 神秘明星将揭晓

0 Comments

近日,《街球联盟》宣布将有NBA超级巨星加盟。就在上周末,官方也放出多张“周一见”悬念海报展示该明星的诸多特质。MVP、总冠军,众多传奇字眼预示着该代言人耀眼的巨星光环。根据“周一见”悬念海报的提示,将首先通过该NBA巨星的官方微博进行公布。这位即将揭晓的神秘明星是谁,让我们先猜一下吧!

《街球联盟》苹果地址下载:http://i.4399.cn/game-id-167660.html

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

街球联盟

街球联盟

詹姆斯

绰号“小皇帝”显示了其骑士队当家一哥的绝对垄断地位。而另一个称号“上帝打造的人体标本”则淋漓尽致展现了詹姆斯无敌的身体素质。凭借着过人天赋和卓绝努力,詹姆斯收货三枚总冠军戒指以及多次MVP奖杯。如果说谁能代表NBA现役顶级明星,詹姆斯绝对首屈一指。而《街球联盟》悬念海报曝光的代言人MVP以及总冠军线索,无疑非常契合“小皇帝”的实力写照。

街球联盟

加内特

“狼王”的实力不容赘述,作为历史上最伟大的大前锋之一,KG可以说将这个位置的作用发挥到了极致。技术极为全面,传球出众、防守极具威慑力,特别是凯尔特人时期,三巨头所向披靡击败紫金王朝的情景堪称NBA史上经典比赛。值得一提的是,加内特在今年9月份宣布退役,考虑到代言《街球联盟》需要拍摄宣传片以及来华与玩家互动。退役后的狼王无疑更有合适的档期。

街球联盟

科比

凌晨四点钟的洛杉矶、紫金王朝、乔丹接班人,科比身上拥有无数的话题和光环。即使已经不再重返赛场,仍然在中国球迷心目中拥有无可替代的地位。与狼王一样,科比已经正式退役,也拥有足够充足的档期来配合《街球联盟》拍摄宣传片、来华玩家互动等行程。如果科比成为《街球联盟》代言人,绝对是中国球迷年末的最大福利。

街球联盟

尼克杨

其实还有一种可能,说不定,《街球联盟》官方放出的悬念海报纯粹是烟雾弹,MVP、总冠军、霉霉,统统都是制造悬念的方式。他们要邀请的其实是网红届的新一代男神“尼克杨”。作为湖人队员,最近尼克杨的成绩可谓是非常耀眼。不过,真正让他火遍中国的还是经典的“黑人问号表情包”,神还原一脸懵逼的心情状态。如今所有的代言都热衷于邀请人气火爆的网红。所以其实《街球联盟》即将曝光的代言人极有可能是这位湖人逗逼热血小前锋。

街球联盟

全新大师赛玩法来袭!咸鱼游戏旗下篮球竞技卡牌手游《街球联盟》正式开放全新玩家竞技模式——“大师赛”。酷炫QTE大招释放、百位个性球员培养、篮场实时斗牛solo,更简单的一键式操作玩法,体验精美3D画面的纯正街球。

据悉,《街球联盟》“周一见”海报的最终谜底将首先在微博进行揭晓。敬请关注这些NBA球星的微博吧。谜底即将揭晓。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注