《见证者》STEAM国服价格曝光 112人民币解谜游戏

0 Comments

《时空幻境》开发者新作《见证者》公布了游戏价格。而Steam国服价格达到了112人民币。

由《时空幻境》开发者制作的全新开放世界解谜游戏《见证者》今天终于确定了个版本和地区的游戏售价,其中国服STEAM《见证者》的售价为人民币112元,这一价格相对于注重解谜类型的游戏来说还是有些偏高。

《见证者》目前已经在STEAM和PSN商店开始预售,游戏在欧洲地区的售价达到了36.99欧元、美国地区39.99美元,根据开发组的信息,即使目前玩家预购《见证者》游戏也不会得到任何额外内容。想要购买游戏的玩家也不妨等一等。

《见证者》将于1月27日在国服steam正式开放。

《见证者》STEAM地址:http://store.steampowered.com/app/210970/

相关资讯推荐:

《时空幻境》作者新作《见证者》风景演示

解谜游戏《见证者》宣传片欣赏 配置需求公布

风景独特3D解谜游戏《见证者》发售日公布 !

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注