《量子破碎》游戏原版更震撼 包含“多重影分身”技能_0

0 Comments

微软巨制《量子破碎》借助时空题材打造各种精彩的动画效果,不过根据总监Sam Lake表示,游戏原版更震撼,其中包括“多重影分身”技能。

点击下载:量子破碎

游戏演示:

Sam Lake表示,游戏原版包含一个“回溯”技能,该技能可让主角记录一段场景,当采用技能后,这段场景为回溯片段,所以将产生两个主角,其中一个为之前的“回溯播放”的主角,另外一个则为自由行动的主角,可以随意行动,虽然听起来像“影分身”,但更像一款游戏《塔洛斯法则》解谜玩法。

这个技能还可以升级,所以会产生多个主角的分身。

Sam Lake称,因为确保的游戏的节奏,这个技能太策略化,阻碍游戏设定的动作感,不过Sam Lake表示,游戏还将包括一些这个技能设定的解谜元素。

《量子破碎》游戏原版更震撼 包含“多重影分身”技能

《量子破碎》游戏原版更震撼 包含“多重影分身”技能

《量子破碎》游戏原版更震撼 包含“多重影分身”技能

《量子破碎》自2011年策划设定,2012年全面打造,包含Remedy的创意以及擅长的射击元素。

《量子破碎》预定4月5日登陆Xbox One,PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注