《风暴英雄》艺术图曝光 神魔齐聚秀身手

0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《风暴英雄》艺术图曝光 神魔齐聚秀身手

[乐游网导读]《风暴英雄》也就是我们之前俗称的暴雪DOTA近日公布了一段全新的艺术图片,其中我们可以看到各大游戏中的知名角色,大菠萝竟成为中心人物!

《风暴英雄》也就是我们之前俗称的暴雪DOTA近日公布了一段全新的艺术图片,其中我们可以看到各大游戏中的知名角色,大菠萝竟成为中心人物!

暴雪公开了即将到来的MOBA游戏《风暴英雄(Heroes of the Storm)》的首张艺术图,同时也揭露了与我们见面的几位英雄。这些英雄有:Anub’arak(阿努巴拉克,地穴领主), Illidan(伊利丹), Lady Sylvanas Windrunner(希尔瓦娜斯·风行者), the Witch Doctor(巫医,《暗黑破坏神》), Chen Stormstout(陈·风暴烈酒), Diablo himself(大菠萝本人), Noba, The Lich King (巫妖王)和《星际争霸》中的Tychus Findlay(泰克斯·芬得利,机枪兵)。

据悉暴雪将在今年的暴雪嘉年华上提供《风暴英雄》的试玩,届时将为大家带来本作的试玩视频,评测分析等。

首张艺术图:

“众神”拱“大菠萝”

早先游戏截图:

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注