《骷髅女孩:返场》新角色Beowulf 肌肉男好有型

0 Comments

Reverge Labs负责开发的格斗游戏《骷髅女孩(Skullgirls)》将登陆PS4和PSV平台,并命名为《骷髅女孩:返场(Skullgirls Encore)》,今日,开发商为我们带来了该作的官方试玩视频,视频主要展示了新角色Beowulf(贝奥武夫)的技能,喜欢格斗游戏的玩家可以来看看哦。

Beowulf(贝奥武夫)是Lab Zero工作室下一步将要追加的DLC角色,力量型的男性人狼,武器有背在身后的折凳一把,暂时还处于设计的白模状态。

《骷髅女孩》游戏地址:点击下载

试玩视频1:

《骷髅女孩:返场》预告(一

试玩视频2:

《骷髅女孩:返场》预告(二

游戏的PS4及PSV版本将包含之前PS3和Steam版发行过的所有DLC角色、场景和单人剧情,同时PSV版还将会支持PlayStation TV,并且支持接驳DS3和DS4手柄。

《骷髅女孩:返场》新角色Beowulf 肌肉男好有型

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注