《魂弹来了》活动发奖“土豪金”堆积成山

0 Comments

近日,由《魂弹来了》官方举办的 “玩游戏 送手机 百台土豪金疯狂拿”的活动引爆了玩家们的极度热情,此活动一出,服务器的玩家猛然暴增,一时间风起云涌,玩家们争先练级冲榜。所谓强中自有强中手,一山还比一山高,经过层层角逐,冲榜活动第一弾暂时告一段落。

魂弹来了

经过官方人员统计核实,“天助神威”服务器“玩游戏 送手机 百台土豪金疯狂拿”的大奖获得者已经被确认(详见官方公告)。 “阿鲁巴毛毛”、“大吉大利”、“老衲”、“非洲大猩猩”等几十名成绩卓越的玩家,通过自身实力、运筹帷幄的策略、以及殊死的对决。最终在获奖名单中闪亮登场。

魂弹来了

在得到获奖信息确认后,攻击榜排行第一的玩家“阿鲁巴毛毛”激动不已。他表示对《魂弹来了》这款高创新的游戏十分喜爱,已经达到了废寝忘食的状态。直至活动结束前的最后时刻,他还在游戏中努力的撕包、收武魂,最终凭借着坚持不懈的努力终于赢得大奖而归。

魂弹来了

日后《魂弹来了》会为玩家奉上更多精彩的内容,丰厚的大礼。请大家多多关注官方公告,希望下次得奖者就是您,行动要快哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注