一款介于单机和网游之间的游戏——《希望之翼》

0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏评测 → 一款介于单机和网游之间的游戏——《希望之翼》

[乐游网导读]单机游戏注重的是剧情,舍弃了网络游戏一些繁琐的组队什么的。

单机游戏注重的是剧情,舍弃了网络游戏一些繁琐的组队什么的。

但是单机游戏永远都很难找到人一起分享喜悦,也做不到对战。只是默默的打个几周目。细细的品味一下剧情,一个结束后再来下一个,玩单机以来的经验。

而玩网游以来的经验就是升级的时候需要组队都组半小时,全是坑。

终于给我找到了一个可以不用组队,有剧情,有节奏,但是有人聊天的介于单机和网游之间的游戏——《希望之翼》,这是一个战棋游戏,跟皇家骑士团很像很像,里面找到了很多玩过空轨,碧轨的朋友,找到人分享大家一起玩过的游戏。

游戏介绍:

《希望之翼》,步步惊心的Q版战棋网游。21种职业自由转职,768种技能随意搭配,丰富多彩的活动,让你玩出新意、玩出策略!跌宕起伏的冒险:神秘的北欧神话剧情,足以媲美单机!

步步惊心的战斗:多一步,受群魔围攻,少一步,则鞭长莫及!

独具一格的对战:一人操控多个角色,体验全新战棋式对战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注