一起走近《神域大乱斗》揭秘Unity3D引擎技术

0 Comments

        3D回合制rpg手游《神域大乱斗》即将于2016年3月10日正式登陆APP store!《神域大乱斗》采用Unity3D引擎技术开发,3D多视角随心转换,无论是游戏场景还是角色人物都能做到360度完美无死角。而这一切设计理念的实现都源自Unity3D引擎,这款时下大热的引擎技术究竟有什么优势和特点呢?今天就来为你一一揭秘!

一起走近《神域大乱斗》揭秘Unity3D引擎技术

        Unity是由Unity Technologies开发的一个让玩家轻松创建诸如三维视频游戏、建筑可视化、实时三维动画等类型互动内容的多平台的综合型游戏开发工具,是一个全面整合的专业游戏引擎,目前广泛运用于3d游戏的开发中。《神域大乱斗》精致逼真的3D画面离不开它的功劳。

一起走近《神域大乱斗》揭秘Unity3D引擎技术

        在Unity3D引擎技术的强力支持下,《神域大乱斗》在各方面都达到超越常规3D手游的超强水准。彻底突破传统意义上3D手游的局限,媲美端游的顶级精美画面表现加上细腻逼真的回合打斗场景,带你体验超乎寻常的魔域圣战!
        还等什么,赶快来加入神域大乱斗吧!

更多相关游戏信息请关注:《神域大乱斗》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注