中国VS韩国3:0完胜!实况足球?NO!

0 Comments

想必已经是爆炸新闻了,先来看一段视频:

 

这种场景我想大家在以前只能在游戏里YY了,但现在它不是游戏,就今天居然成为了现实!那就是今晚的第二轮2010年东亚四强赛。

引用报道:

北京时间2月10日晚,2010年东亚四强赛进行第2轮争夺,中国男足迎战韩国男足,上半场仅开始4分钟,于海就利用头球为中国队取得梦幻开局,第26分钟,郜林再入一球,上半场比赛结束,中国队出人意料的以2-0暂时领先韩国队,下半场第59分钟,中国队上演经典反击,邓卓翔连过三人破门,全场比赛结束,中国队最终以3-0大胜韩国队,一举改写32年对韩不胜的尴尬历史。

中国队在首场比赛中差一点就打破12年不胜日本的尴尬历史,可惜杨昊点球不中中国队错失改写历史的机会,本场对阵已经32年不胜的韩国队,能否再接再厉一举改写耻辱历史也格外让国人关注。

PS:经常有人会说,13亿人真的就选不出几个能踢球的吗?看来不是,从前镇子的严打足球赌博的形势来看,不是中国踢不好,而是压根就没让往好踢!

另外不久前的东亚四强赛中也是中国力平日本。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注