二次元军武风MOBA手游《名武姬神》 即将测试

0 Comments

手游《名武姬神》是全球首款二次元军武风5V5MOBA手游,操作爽快酣畅,建模精细华丽。在这个次元面,执掌天空的战机,统治海洋的战舰,称雄陆地的战车等等。该游戏即将测试,快来成为指挥官,开启只属于你的征程吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

名武姬神

在游戏中,你将成为指挥官。在WWII中活跃的各型兵器娘,都悉听指挥官您的调遣 — 无论是战场厮杀,夺得战功,还是金屋藏娇,组建后宫,她们都是您的翅膀,永远随侍您的左右。游戏支持经典5V5对战在内的多种竞技模式,剧情,娱乐等多种趣味模式也在逐步实装中,未来更有殖民地级卫星等待落地……

名武姬神

游戏亮点:

1、全球首款萌系军武风MOBA手游

《名武姬神》是全球首款军武风MOBA手游,玩家将操作具有美少女外表,袭名二战时代著名武器的兵器娘,为胜利、荣耀与自由而战。

2、5V5!经典MOBA地图

双阵营,三线路,五对五的经典地图。阵容搭配,战术选择,合作致胜,复现端游对战当初的美好。

3、盲选姬神,一路“怼”战的酒吧骚乱模式

抱歉啊,从这里开始是单行道!在关灯后的酒吧里,随机选择姬神,全员中路抱团乱斗,带着你的神装将敌人摁死在泉水里!

4、实时爽快公平的手游MOBA体验

随时随地开团,随时随地爽快,在碎片化的时间中给你端游级的竞技体验。无论是手速流还是意识流,能carry全场的你在这必有一席之地。

名武姬神

是不是已经迫不及待的想要体验这款二次元军武风5V5MOBA手游《名武姬神》,各型兵器娘正在《名武姬神》中等着你呢。游戏即将测试,快来成为一名优秀的指挥官吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注