产业日报:IDO20跨年趴约上基友浪起来 第三届金口奖奖项揭晓

0 Comments

产业

十大看点大揭秘 IDO20跨年趴约上基友浪起来

2017年元旦新年伊始,北方规模最大、观众最多、coser最多最好玩的动漫游戏狂欢节,第二十届中国(北京)动漫游戏嘉年华——大型跨年庆典狂欢节(IDO20),将在北京国家会议中心盛大开幕!十五万二次元的年度大聚会超趴踢、新年动漫第一大展,元旦+寒假北京最大动漫游戏盛会!2017迎新年二次元联欢晚会特别活动、两大舞台精彩Live演出等。

查看更多>>

2016至2017年二次元大型新年联欢晚会

2016年12月31日晚中国矿业大学科技会堂(丰园4层),史上首次帝都二次元新年跨年超级大趴踢即将开演!首届帝都最大规模夜间二次元大聚会!我们自己的二次元春晚开催 !二次元春晚怎么玩?IDO带你一起飞~

查看更多>>

七款VR手游入围美国iOS免费榜Top 10

每逢冬季,App Store都会有大量付费游戏收入突然增长,这期间的很多欧美家长都会给孩子们送出新设备以及付费游戏。不过,对2016年的圣诞节来说,Google Cardboard才是最大的赢家。除了《我的世界》重回收入榜Top 10之外,美国iPhone收入榜几乎没有太大的变化。但免费榜却出现了‘刷榜式’的巨变。

查看更多>>

吉比特公布上市招股书 估值约38亿

12月初,中国证监会按法定程序核准了13家企业的首发申请,其中包括一家游戏公司厦门吉比特,近日厦门吉比特网络技术股份有限公司公布招股书,首次公开发行股票股价定为54元/股,发行1780万股,占总股本25.01%,目前已开启网上申购,即将在上交所正式挂牌上市。

查看更多>>

第三届金口奖奖项揭晓 阅文集团斩获三项大奖

12月26日,由游戏日报和游品会联合举办的第二届游戏行业未来峰会暨第三届金口奖颁奖典礼在北京举行,阅文集团荣获泛娱乐之星奖。旗下的页游产品《武炼巅峰》及手游《全民仙逆》也获得了2017年最具期待游戏奖。

查看更多>>

CMEG精英邀请赛落幕 触手TV助力移动电竞发展

政策东风的徐来促进国内体育产业的发展,电竞作为全民体育的重点关注领域,在2016年初露头角便展现出无穷的潜力与卓越的成绩。随着手游精品化和电子竞技移动化趋势的出现,国内规模级移动电竞赛事数量和关注度上都得到大幅增长,带动移动游戏直播平台走上行业风口,并促进其反客为主为移动电竞产业发展提供人才培养和赛事支持。

查看更多>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注