入手简单战力超强!《沧月战纪》新手必练英雄推荐

0 Comments

沧月战纪开测在即,作为一个以英雄卡牌为驱动的塔防游戏,玩家最关心的肯定就是前期练哪些英雄会比较好,这里就来给大家推荐一下。首先要说的一点,游戏中的顶级英雄是SSSR,但是前期玩家的主力英雄还是SSR英雄,因而这里主要推荐的就是SSR英雄了,基本上只要玩家测试这几天玩家下来,SSR英雄就齐全了。

SSR英雄推荐

烛九阴

SSR中最强的DPS,变态攻速,普攻和技能都带减速,除了手短了点外没有其他缺点,清兵线或者打BOSS都无可挑剔,玩家前期必练的英雄,可以作为核心培养,放在前排搭配控制手,然后就看着他疯狂输出吧。烛九阴虽然在中期主线任务会赠送,但是前期没抽到的话,还是非常推荐直接用赠送的SSR英雄自选包选一个。

洛神

SSR最强法师,不仅拥有不俗的输出能力,而且普通和技能都带冰冻的控制效果,普通的冰冻效果持续时间还比其他英雄长,集伤害和控制为一体的强力英雄,在玩家拥有烛九阴后,可将其作为第二个必须入手的英雄来选择。

李白

SSR最强控制英雄,虽然攻速太慢伤害也不太高,但是攻击为群攻并且普通和技能都带眩晕效果,和输出向英雄站一块守塔基本怪都过不了李白这关的,此外李白在玩家登录的第一天就会直接赠送,连抽卡的事都省了,无脑养起来就对了。

孙尚香和阿波罗

这两个放在一起讲,是因为功能定位过于接近,不过还是建议玩家两个都养起来,这种攻击范围大,输出又不低的英雄,十分适合作为输出副手培养,放在主输出手后排也能覆盖到前排的怪物,帮助主攻手减少输出的压力,是再怎么也不会嫌多的,不过还是推荐玩家优先上面的三个英雄入手后再考虑这两个吧。

SR英雄推荐

由于玩家能快速获得SSR英雄的缘故,因而大多数SR英雄还是作为过渡和辅助来使用,有了更强的SSR英雄直接替换即可,这里就只推荐三个还能用得上得辅助英雄,刚好是三个近战英雄,主要是看中他都是普工和技能带眩晕控制效果,作为李白的下位替代品,在玩家前两天还不能组成全SSR英雄时,可以适当培养几个来作为辅助控制手用,还是挺不错的。

SSSR英雄推荐

最后是SSSR英雄,这里的入手会因玩家而异,因此不做过多的英雄点评推荐,反正有SSSR直接替换掉SSR上场准没错,这里要推荐的游戏第六天的自选SSSR英雄包的选择,最优先推荐原初花木兰,作为李白的上位功能与其一致,并且还拥有不俗的输出能力,强度堪比神属性的SSSR英雄。

然后是重装鲁班和法魔阎罗,两个都是强力的输出手拥有变态的攻速,只不过鲁班是物理输出和阎罗是法术输出的区别,玩家可以根据自己的队伍培养上,是缺物攻还是法攻来选择英雄。

以上就是沧月战纪的新手英雄推荐了,当然比起单一英雄的强力,玩家需要重视的还是整体队伍的搭配平衡,不要过度培养功能定位相似的英雄,才能顺利打通关卡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注