凤姐批女主播黄鳝事件 网友:凤姐的锅

0 Comments

  ​3月23日,国足战韩国1:0赢球,网上一些段子流行起来。其中就有这麽一句:“今天,国足和黄鳝都进了!”没有关注过直播的网友,可能对这个段子流行一脸懵逼:啥意思!

资料图

  说起来有点污:同日,微博热搜“黄鳝”事件,背后的事情是,某女主播拿黄鳝进行了不可描述的行为,导致黄鳝钻入腹中经抢救无效死亡。

资料图

  对此,作家周将吐槽写道:“这个所谓的网络直播能禁了不?养了很多好吃懒做不思进取的年轻人,败坏风气,教坏好多人没有一点正能量。这个社会怎么了?又是风油精又是女主播黄鳝。”

  作家的这个槽真心吐的好,对不对?当下的网络直播,多数都是男的装傻充楞,女的情色擦边,不要也罢!

凤姐转发

  随后,凤姐罗玉凤转发了这位作家微博并写道:“低俗炒作没有下限。”

  为此网友也不淡定了,纷纷吐槽凤姐其实才是鼻主。“你自己是低俗炒作的先锋。”

凤姐

  虽然也有网友替凤姐辩护,称凤姐只是讨生活,博了眼球,但并没有败坏社会风气。

凤姐

  但凤姐那一代网红确实是炒作的带头者,社会风气也是一点一点,慢慢被败坏的。只是第一个败坏了一下,第二个败坏了两下,第三个败坏了五下的差别!大家说对吗?

  女主播直播黄鳝塞下体做不可描述的事情…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注