刀塔传奇永生梦境魔像武者土猫阵容400w怎么打_

0 Comments

  琵琶网网讯:刀塔传奇魔像武者怎么打,魔王武者土猫阵容怎么搭配,永生梦境魔像武者400w攻略。魔像武者之前只是短暂出现过,如今版本更新后,魔像武者和齐天大圣都作为永久boss重新登录。魔像武者的克制英雄是土猫,想要高分的话必须要有一只土猫,这样的情况和鲜血伯爵与猎魔人相似。

刀塔传奇永生梦境魔像武者土猫阵容400w怎么打

  魔像武者土猫400w阵容土猫 小鱼人 幻影刺客 死亡先知 骨弓

  土猫是必备的英雄,又见小鱼人,没错,小鱼最近在永生梦境中很是有存在感,各大boss新高分阵容中都有他的身影,可以减伤,使得其他英雄的生存能力大大提升,输出自然也就更高了。幻刺和死亡先知以及骨弓的后排组合,也是能够提供极大的输出的。

刀塔传奇永生梦境魔像武者土猫阵容400w怎么打

  岩土系有伤害加成,血条和狂暴层数图标中间的buff就是。骨弓有大就开,然后土猫、鱼人、pa一起开大,dp有大就开。pa多不被晕,多砍几刀,而且全程不减员的话就会高分。

  以上就是刀塔传奇永生梦境魔像武者土猫阵容400w怎么打的全部内容,欢迎继续关注琵琶网,更多最新魔像武者攻略尽在刀塔传奇琵琶网专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注